CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 189 di 287 primaprima ... 89139179187188189190191199239 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,881 a 1,890 su 2868
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING] Cubot GT99

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1881
    Androidiano L'avatar di arcus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ragazzi io ho il problema della tre che mi disattiva la sim se inserita nel cel e non usata in 3g, sapete se si puo risolvere, mi arrivato l'sms della tre appena ho acceso il cubot, sul un altro cel dual nn succede
    Ultima modifica di arcus; 06-01-14 alle 00:50

  2.  
  3. #1882
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Tranquillo, funziona uguale. successo pure a me.

    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  4. #1883
    Baby Droid L'avatar di Mika


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Lo so, non molto carino per una signorina ma... ho roottato
    It finally happened !
    Con Framaroot, non picchiatemi...
    Con Mobile Uncle Tools sembra tutto ok, adesso aggiorno a mano i dati GPS perch la procedura tramite Mobile Uncle non mi funziona lo stesso.
    Recovery. Che devo fare? Installare qualcosa? Framaroot fa solo root...
    Mi aiutate?


    Mi viene da piangere.. pensavo con il root e il fix con Mobile Uncle Tools mi avrebbe permesso il fix dei satelliti in breve tempo. Procedura passo passo come da apposita sezione in pagina 1.
    Ho anche sostituito il GPS.config con uno trovato qui sul forum, installato app di test... nulla
    C' un'anima pia che mi piglia la manina e mi aiuta
    Ultima modifica di Mika; 06-01-14 alle 20:07 - Motivo: Aggiornamento...

  5. #1884
    Senior Droid L'avatar di unknownstorm


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    562

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 50 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mika Visualizza il messaggio
    Lo so, non molto carino per una signorina ma... ho roottato
    It finally happened !
    Con Framaroot, non picchiatemi...
    Con Mobile Uncle Tools sembra tutto ok, adesso aggiorno a mano i dati GPS perch la procedura tramite Mobile Uncle non mi funziona lo stesso.
    Recovery. Che devo fare? Installare qualcosa? Framaroot fa solo root...
    Mi aiutate?


    Mi viene da piangere.. pensavo con il root e il fix con Mobile Uncle Tools mi avrebbe permesso il fix dei satelliti in breve tempo. Procedura passo passo come da apposita sezione in pagina 1.
    Ho anche sostituito il GPS.config con uno trovato qui sul forum, installato app di test... nulla
    C' un'anima pia che mi piglia la manina e mi aiuta
    anche usando l'a-gps (linea dati attiva)?

  6. Il seguente Utente ha ringraziato unknownstorm per il post:

    Mika (06-01-14)

  7. #1885
    Baby Droid L'avatar di Mika


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unknownstorm Visualizza il messaggio
    anche usando l'a-gps (linea dati attiva)?
    Agps attivato, connessione attivata. Qualcosa mi sfugge evidentemente ma non so' dove
    Da YGPS lo status va da stopped-started-unavailable
    Tutto morto...

  8. #1886
    Senior Droid L'avatar di unknownstorm


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    562

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 50 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mika Visualizza il messaggio
    Agps attivato, connessione attivata. Qualcosa mi sfugge evidentemente ma non so' dove
    Da YGPS lo status va da stopped-started-unavailable
    Tutto morto...
    installa questa app, e impostala per scaricarti ogni 1h il file epo.... e vedi se cambia qualcosa: https://play.google.com/store/apps/d...sstatus2&hl=it

  9. Il seguente Utente ha ringraziato unknownstorm per il post:

    Mika (06-01-14)

  10. #1887
    Baby Droid L'avatar di Mika


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unknownstorm Visualizza il messaggio
    installa questa app, e impostala per scaricarti ogni 1h il file epo.... e vedi se cambia qualcosa: https://play.google.com/store/apps/d...sstatus2&hl=it
    Ok, installata. Io dico che non mi trova..

  11. #1888
    Baby Droid L'avatar di Mika


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unknownstorm Visualizza il messaggio
    installa questa app, e impostala per scaricarti ogni 1h il file epo.... e vedi se cambia qualcosa: https://play.google.com/store/apps/d...sstatus2&hl=it
    Ok, installata. Io dico che non mi trova..

  12. #1889
    Senior Droid L'avatar di unknownstorm


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    562

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 50 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mika Visualizza il messaggio
    Ok, installata. Io dico che non mi trova..
    ovviamente prova in pi di una zona aperta, senza palazzi e via dicendo....

  13. Il seguente Utente ha ringraziato unknownstorm per il post:

    Mika (06-01-14)

  14. #1890
    Baby Droid L'avatar di Mika


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unknownstorm Visualizza il messaggio
    ovviamente prova in pi di una zona aperta, senza palazzi e via dicendo....
    Tanto che ci sono gli sto' facendo scaricare i dati agps subito, poi in aggionramento ogni ora. E' ancora in ricerca...
    Non ce la far mai..
    Ultima modifica di Mika; 06-01-14 alle 20:56

Pagina 189 di 287 primaprima ... 89139179187188189190191199239 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy