CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 59 di 287 primaprima ... 949575859606169109159 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 581 a 590 su 2868
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING] Cubot GT99

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #581
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    A me la coincity consuma un botto la batteria, acceso da poco più di un ora sono già all 80%, devo con urgenza ritornare alla stock..


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  2.  
  3. #582
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    @unbreak : sta calmo, devi solo ricalibrare la batteria

  4. #583
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Cerco di rimanere calmo:-) ricalibrare con una delle applicazioni presenti sul playstore ? Nella Cwm non vedo il wipe battery..


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  5. #584
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    (Alcatel OT 918D), Cubot GT99

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 68 volte in 65 Posts
    Predefinito

    A quanto pare le app non ricalibrano un beneamato...c'è un metodo qui sul forum ma a dire il vero l'altra notte c'ho provato ma non m'ha dato grandi risultati da allora, anzi sembra andare peggio...

    O l'ho fatto male io o la batteria comincia, già, a perder colpi...


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  6. #585
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Io con la coincity sono già al 40% di batteria senza aver fatto un granché.. Non ci siamo proprio..


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  7. #586
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unbreakable1 Visualizza il messaggio
    Io con la coincity sono già al 40% di batteria senza aver fatto un granché.. Non ci siamo proprio..


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App
    Se dopo la calibrazione permangono i problemi, quasi sicuramente si tratta del cavo o dell'alimentatore. A me col cavo originale arrivava a 100 ma appena disconnesso tornava a 80 circa, altre volte dopo una intera notte in carica era rimasto immobile, ne salito ne sceso.

    Primo: leggersi tutte e due i forum sul cubot gt99, sia questo che quello Info.

    Secondo: procurarsi un cavo e un alimentatore adeguati (per verificare la bontà del cavo usatelo in connessione dati e copiate dalla sd un bel po' di dati verso il PC, se la cosa si interrompe prima di aver finito non ci siamo, inoltre guardate quanto ci mette ad aumentare la carica di un 5%.... Se ci mette più di 10 minuti con telefono spento allora non ci siamo proprio.)

    Terzo: calibrate la batteria

    [EDIT]
    Ovviamente calibrare la batteria con un cavo-alimentatore inadatto peggiora la situazione
    Ultima modifica di galexonline; 07-09-13 alle 12:43

  8. #587
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    531
    Smartphone
    Lg G3 D855

    Ringraziamenti
    503
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Buongiorno, premesso che ho iniziato solo oggi a leggere questo tread, e sono solo prima pagina sto leggendo le varie guide, dunque quello che dirò qui sotto non so se è già stato trattato, se è il caso, chiedo scusa in anticipo--->

    ---> Ho letto in un forum francese che per questo modello di può ottenere i permessi root con l'applicazione Framaroot XDA, installazione dell'apk cliccare ed il gioco è fatto dunque più bisogno del PC con le menate varie per il non riconoscimento del terminale dal PC, driver, eccetera, in particolare di come me, viene da un Windows 7/64
    Ultima modifica di asbonline; 07-09-13 alle 12:35

  9. #588
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    (Alcatel OT 918D), Cubot GT99

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 68 volte in 65 Posts
    Predefinito

    magari, non sarebbe male se l'operazione va a buon fine

  10. #589
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Allora oggi ho provato ben benino la navigazione.. Niente da fare, il segnale gps va e viene il navigatore procede in ritardo e la freccia va fuori strada rendendolo quasi inutilizzabile.. Tutto questo con Google maps e Tomtom.


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  11. #590
    Androidiano L'avatar di molestolo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    All'ombra della Becca di Nona, ma non troppo...
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Umi X3 - Elephone P9000

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da molestolo Visualizza il messaggio
    Ti riporto la mia di esperienza:
    Configurazione di Test del mio Cubot GT99 :
    Versione CoinCity 1.4
    Root
    CWM
    EPO e AGPS abilitati
    Modifiche al build.prop
    Modifiche al gps.conf
    Ho deciso di darmi all'auto fustigazione!!!
    Stavo parlando con un collega dei problemi di telefonia/internet che ho solo con la rom Coincity ed a quanto pare solo io, ragiona che ti ragiona con lui, mi sono ricordato che alla prima flashata ho rimesso per urgenza di uscire di casa le app mancanti da Titanium con i dati. Alla seconda installazione ex novo completa di partizione ho fatto la stessa procedura della precedente senza neanche pensarci, meccanicamente, e ho fatto il restore app mancanti e dati.
    Ne abbiamo dedotto che il problema potrebbe essere dovuto a questo, quindi potrebbe essere proprio vero che NON VA MAI FATTO IL RESTORE delle app, anche di solo quelle mancanti e soprattutto dei dati, che possono portarsi dietro problemi.
    Non so se possa dipendere da questo, ma per ora mi autofustigo e se veramente sarà così mi autofustigherò di più!
    Rimetto tutto da zero e poi domani testo con calma.
    Ricordo che tutto quello che fate è sempre e solo a vostro rischio e pericolo ed ovviamente, sotto la vostra personale responsabilità.
    Ciao Stefano

Pagina 59 di 287 primaprima ... 949575859606169109159 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy