CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 69 di 287 primaprima ... 1959676869707179119169 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 681 a 690 su 2868
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING] Cubot GT99

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #681
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Scauri
    Messaggi
    406
    Smartphone
    Honor 3C

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 51 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Eccola qua, vedi un pò tu se riesci a farla funzionare

    https://www.dropbox.com/s/1lj8jlimvw...htActivity.apk

    Si chiama semplicemente flashlight e l'icona è una torcia rossa.

    Quote Originariamente inviato da molfetamina Visualizza il messaggio
    Talian ma sta benedetta app non si trova sul market?
    Prova un pò e facce sapè...o dicci il nome e che icona ha così ti aiutiamo a cercare


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  2.  
  3. #682
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aiakos Visualizza il messaggio
    Tale facoltà è stata aggiunta nelle ultime versioni di CWM. Credo che alcune programms o lampeggia causato il ripristino dello stock recovery.img e per questo Koush aggiunto che l'opzione.
    Ho cercato informazioni in internet e da quello che ho capito le rom stock ad ogni riavvio eseguono lo script /system/etc/install-recovery.sh per ripristinare la recovery originale. CWM offre la possibilità di disabilitarlo, tuttavia nelle rom custom lo script /system/etc/install-recovery.sh viene modificato per non ripristinare la recovery, e sfruttatto per iniettare chiamate ad altri script personali, che così saranno avviati ad ogni boot.

    That option was added in the latest versions of CWM. I guess some programms or flashes caused the restoration of the stock recovery.img and that's why koush added that option.
    Searching information in Internet I understood that the stock roms runs the script /system/etc/install-recovery.sh at every boot so to restore the original recovery. CWM provides the option to disable it, but using custom roms it's better to keep it alive, infact the /system/etc/install-recovery.sh is often modified to not restore anything, and is used instead to inject code or calls to others script that will be started at each boot.

    Sorry for my little English

  4. #683
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 22 volte in 14 Posts
    Predefinito

    grazie per questo...
    anchio credo che tt le custome rom hanno il script modificato. TT a noi per decidere cosa clicare sulla CWM.
    perdonami per il mio italiano, sto cercando di imparare da solo

    COT touch recovery 2.1.3
    CWM 6.0.4.4

  5. #684
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Ideos/Nexus 7/Flytouch3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    si è cosi io sfrutto sempre Install-recovery.sh per abilitare gli script in quanto install-recovery.sh è associato ad un servizio in ramdisk (nel boot.img) quindi eseguito ad ogni avvio.
    ora non riesco a capire in che modo lo disabiliti, .....

    Edit : mi accorgo proprio adesso con rootexplorer che non ho più il file Install-recovery eheh
    Quindi come doveva essere fin dal principio, ora basta crearlo ed aggiungere i file in system/xbin per eseguirli.

  6. #685
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da talian Visualizza il messaggio
    Eccola qua, vedi un pò tu se riesci a farla funzionare

    https://www.dropbox.com/s/1lj8jlimvw...htActivity.apk

    Si chiama semplicemente flashlight e l'icona è una torcia rossa.
    Ciao Talian,
    l'ho installata prendendo direttamente il file da dentro lo zip della rom touchwiz: si installa senza problemi, compare l'icona tra i programmi ( non mi compare una torcia rossa, ma una torcia grigio/nera) ma se ci clicco compare per un secondo lo schermo nero e poi torna la schermata del launcher.

    Ho cercato nello store una app flashlight con icona torcia rossa, ne ho trovata una, installata, ma nemmeno accende il led serve solo a far luce con lo schermo.

    niente da fare.

    Non che mi interessi la torcia di per se, ma almeno capire quanta luce può fare sto maledetto led, in modo da cercare di tarare opportunamente il flash della fotocamera

    EDIT 1

    Quote Originariamente inviato da Mandrake2010 Visualizza il messaggio
    si è cosi io sfrutto sempre Install-recovery.sh per abilitare gli script in quanto install-recovery.sh è associato ad un servizio in ramdisk (nel boot.img) quindi eseguito ad ogni avvio.
    ora non riesco a capire in che modo lo disabiliti, .....

    Edit : mi accorgo proprio adesso con rootexplorer che non ho più il file Install-recovery eheh
    Quindi come doveva essere fin dal principio, ora basta crearlo ed aggiungere i file in system/xbin per eseguirli.
    Grazie Mandrà, mi sto facendo una cultura... bello bello bello, non baratterei il mio android da 100 euro nemmeno con un "aIFONE" 5s (va be, ...lo baratterei, e poi lo venderei a 500 euro per comprarmi 5 gt99 ;-) ).
    Per darmi una mano in questo percorso jedi, mi faresti un esempio di script utile da lanciare all'avvio ? (...intendo proprio un esempio concreto con tanto di codice )

    EDIT2

    Sul mio telefono (coincity 1.4) ho trovato anche la cartella /etc/init.d.
    Per fare un esempio, lo script di link2SD che monta la partizione ext4 è stato generato li dentro.

    Se ho capito bene esistono quindi almeno 2 metodi su un android root per eseguire script all'avvio :
    metodo 1 - mettere lo script in system/xbin e chiamarlo da install-recovery.sh ,
    metodo 2 - mettere lo script direttamente in init.d

    Ci sono differenze tra i due metodi ? quali? quando conviene l'uno e quando conviene l'altro?
    Ultima modifica di galexonline; 11-09-13 alle 19:35

  7. #686
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Ideos/Nexus 7/Flytouch3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    no aspetta, allora gli script su custom rom come la coincity li metti direttamente in init.d con i giusti permessi.
    in system/xbin o /bin va messo un file che esegue un comando busybox (se non ricordo male run-part ) per abilitare l'esecuzione di script presenti in init.d

    Ora tanto per cambiare la mia odissea co sto cubot, la ricerca google now non vuole andare, mi dice (quando tento di attivarlo) errore di rete controlla le connessioni e riprova, il fatto è che sono connesso ed ho attivato anche la geolocalizzazione.... forse (ma credo proprio di no) era collegato a googleEarth che ho eliminato (sto farneticando), non vorrei riflashare (lo distruggo giuro) per farlo funzioanare.

  8. #687
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mandrake2010 Visualizza il messaggio
    no aspetta, allora gli script su custom rom come la coincity li metti direttamente in init.d con i giusti permessi.
    in system/xbin o /bin va messo un file che esegue un comando busybox (se non ricordo male run-part ) per abilitare l'esecuzione di script presenti in init.d

    Ora tanto per cambiare la mia odissea co sto cubot, la ricerca google now non vuole andare, mi dice (quando tento di attivarlo) errore di rete controlla le connessioni e riprova, il fatto è che sono connesso ed ho attivato anche la geolocalizzazione.... forse (ma credo proprio di no) era collegato a googleEarth che ho eliminato (sto farneticando), non vorrei riflashare (lo distruggo giuro) per farlo funzioanare.
    hummmm in init.d ho ad esempio lo script di link2SD che monta la partizione ext4, e pure se cancello install-recovery.sh e riavvio, lo script in init.d viene eseguito lo stesso.

  9. #688
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Ideos/Nexus 7/Flytouch3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    In questo caso unica spiegazione è che nella custom rom hanno aggiunto l'esecuzione degli script (run parts) direttamente in ramdisk nell'init.rc
    io sfrutto il file per evitare di mettermi a decompilare il boot.img per estrarre il ramdisk e poi ricompilare.
    Per ora sto preparando la cucina almeno per queste cose prendendo i plugin per mt6589.

    P.S:mi tocca cancellare dal system google search e reinstallarlo? odio sti problemi imprevisti
    edit :risolto ora funziona, dovevo smanettare in tutte le impostazioni, ora si passa ad init.d (incrociando le dita co sto coso)

    avete notato che con la 0802 (anche con l'ultima) pur avendo il volume generale basso quando si fà la ricerca vocale il bip fà un casino enorme cosi come per altri volumi tipo tasti pur abbassandoli al 10% iniziano bassi e poi si alza il volume da solo.
    Sul nexus almeno c'è l'opzione per l'audio multimediale ed altro, qui c'è solo Volume master e sveglia, ma Ricerca vocale ed altre app sembrano non rispettare quel volume.

    con MobileUncle ho notato che per la sim1 il wdcma non è a 2100 ma sta a 2000.....(oltre ad altre frequenze più basse) , non doveva essere a 2100mhz per l'italia, io non ho attivo un profilo dati.
    Ultima modifica di Mandrake2010; 11-09-13 alle 20:39

  10. #689
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Scauri
    Messaggi
    406
    Smartphone
    Honor 3C

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 51 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Sempre riguardo al flash:
    In mobile uncle alla voce hardware testing-driving current camera é impostato 2mA e non si può cambiare, chissà se c'entra qualcosa...


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  11. Il seguente Utente ha ringraziato talian per il post:

    asbonline (12-09-13)

  12. #690
    Androidiano L'avatar di molestolo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    All'ombra della Becca di Nona, ma non troppo...
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Umi X3 - Elephone P9000

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mandrake2010 Visualizza il messaggio
    avete notato che con la 0802 (anche con l'ultima) pur avendo il volume generale basso quando si fà la ricerca vocale il bip fà un casino enorme cosi come per altri volumi tipo tasti pur abbassandoli al 10% iniziano bassi e poi si alza il volume da solo.
    Sul nexus almeno c'è l'opzione per l'audio multimediale ed altro, qui c'è solo Volume master e sveglia, ma Ricerca vocale ed altre app sembrano non rispettare quel volume.
    Lo Jiayu G3 aveva dei problemi audio perchè era impostato male qualche parametro, ho provato a spiegarlo qua:
    Quote Originariamente inviato da molestolo Visualizza il messaggio
    Aggiungo anche che gli altoparlanti sono due, quello cassa esterna e cassa orecchio, che utilizzano due volumi separati e la funzione silenzioso è solo per la cassa esterna.
    Sono sempre più convinto che la configurazione di progettazione dei cellulari dovrebbe essere così:

    - telefono normale: altoparlante esterno e altoparlante orecchio entrambi abilitati,
    - telefono con cuffia (bluetooth, stereo/mono, o via cavo): altoparlante esterno abilitato e altoparlante orecchio deviato su cuffia,
    - telefono silenzioso: altoparlante esterno disabilitato e altoparlante orecchio abilitato,
    - telefono silenzioso con cuffia (bluetooth, stereo/mono, o via cavo): altoparlante esterno disabilitato; altoparlanti esterno ed orecchio deviati su cuffia.
    Sul cubot ho notato gli stessi problemi del G3 con Ruzzle, se mentre gioco mi arriva un messaggio il volume schizza al massimo per poi ritornare al livello che era.
    Ho imparato ad utilizzare i livelli volume mentre uso le app o gli accessori, nelle impostazioni non si trovano, quello che scrivo ora va memoria, potrebbe all'atto pratico essere differente:
    - Bluetooth ha un volume suo mentre si parla,
    - lo stesso dicasi per le cuffie,
    - Con le app di tracciatura regolo il volume della cassa esterna quandosono in funzione, questo vale per endomondo di sicuro, invece runtastic regola il volume tramite il proprio menu.

    Non so se può essere utile... fate voi.


    EDIT 1
    Quote Originariamente inviato da Mandrake2010 Visualizza il messaggio
    con MobileUncle ho notato che per la sim1 il wdcma non è a 2100 ma sta a 2000.....(oltre ad altre frequenze più basse) , non doveva essere a 2100mhz per l'italia, io non ho attivo un profilo dati.
    Mi sono ricordato che c'è una discussione apposita in Jiayu Modding: Limitare le frequenze GSM/3G utilizzate
    Ultima modifica di molestolo; 11-09-13 alle 23:01
    Ricordo che tutto quello che fate è sempre e solo a vostro rischio e pericolo ed ovviamente, sotto la vostra personale responsabilità.
    Ciao Stefano

  13. Il seguente Utente ha ringraziato molestolo per il post:

    Mandrake2010 (11-09-13)

Pagina 69 di 287 primaprima ... 1959676869707179119169 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy