CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 457 di 863 primaprima ... 357407447455456457458459467507557 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,561 a 4,570 su 8630
Discussione:

[GUIDA] Tasker | Trucchi, Consigli, Guide e Risorse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4561
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, continua il mio viaggio verso il controllo assoluto del telefono tramite voce. Oggi ho deciso di impostare un profilo per gestire vocalmente i profili audio, ma ho un problema. Mi spiego meglio: dato che le variabili preimpostate non si possono modificare, ho associato la variabile %VOLUME_SUONERIA creata da me alla variabile %VOLR preimpostata, così ho creato il seguente Task: 1}imposta variabile %VOLUME_SUONERIA a %VOLR, 2}ottieni voce 3}imposta variabile VOLUME_SUONERIA a %VOICE. Così ho provato a passare il volume da 0 a 5,ma mi rimane sempre 0. Suggerimenti?

    Inviato dal mio RAINBOW usando Androidiani App
    Ciao, non può funzionare così, perchè il contenuto della variabile VOICE è sempre una stringa di testo, e quindi non può essere utilizzata in un campo che richiede un valore numerico, come nel tuo caso. Per quello che vuoi fare tu bisognerebbe prima converire il contenuto della variabile da stringa in numero di tipo integer (intero) e poi può essere utilizzata come vorresti fare tu. La cattiva notizia è che Tasker non ha nativamente una funzione per fare questo, la buona notizia è che potresti farlo tramite uno javascript (o altro linguaggio di programmazione)...

    [spoler]Tasker spiegato in italiano
    Guarda i video sul mio canale You Tube qui:
    https://www.youtube.com/channel/UC8N...view_as=public[/spoiler]
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Odysseos per il post:

    Alfonsooo (27-01-15)

  3.  
  4. #4562
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    [quote name="Odysseos" post=6548046]
    Ciao, non può funzionare così, perchè il contenuto della variabile VOICE è sempre una stringa di testo, e quindi non può essere utilizzata in un campo che richiede un valore numerico, come nel tuo caso. Per quello che vuoi fare tu bisognerebbe prima converire il contenuto della variabile da stringa in numero di tipo integer (intero) e poi può essere utilizzata come vorresti fare tu. La cattiva notizia è che Tasker non ha nativamente una funzione per fare questo, la buona notizia è che potresti farlo tramite uno javascript (o altro linguaggio di programmazione)...

    [spoler]Tasker spiegato in italiano
    Guarda i video sul mio canale You Tube qui:
    https://www.youtube.com/channel/UC8N...view_as=public[/spoiler][/QUOTE]

    Ah, chissà se lo sviluppatore ha intenzione di implementarla prima o poi?
    Comunque mi tocca imparare...

    Inviato dal mio RAINBOW usando Androidiani App

  5. #4563
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    [quote name="Odysseos" post=6548046]
    Ciao, non può funzionare così, perchè il contenuto della variabile VOICE è sempre una stringa di testo, e quindi non può essere utilizzata in un campo che richiede un valore numerico, come nel tuo caso. Per quello che vuoi fare tu bisognerebbe prima converire il contenuto della variabile da stringa in numero di tipo integer (intero) e poi può essere utilizzata come vorresti fare tu. La cattiva notizia è che Tasker non ha nativamente una funzione per fare questo, la buona notizia è che potresti farlo tramite uno javascript (o altro linguaggio di programmazione)...

    Tasker spiegato in italiano
    Guarda i video sul mio canale You Tube qui:
    https://www.youtube.com/channel/UC8N...view_as=public[/spoiler]
    Ah, chissà se lo sviluppatore ha intenzione di implementarla prima o poi?
    Comunque mi tocca imparare...

    Inviato dal mio RAINBOW usando Androidiani App
    Ti suggerisco una soluzione alternativa, che certamente non è un esempio di programmazione elegante, ma che può funzionare, almeno fin quando non si adotterà una soluzione migliore.
    In pratica puoi fare così:
    Inserisci un ciclo IF dove
    IF %VOICE matches zero
    Varriable set %LaTuaVariabile to 0
    Else If %VOICE matches uno
    Variable set %LaTuaVariable to 1
    ........................
    .......................
    E così via fino a definire tutti i valori che ti servono. Dopo potrai utilizzare %LaTuaVariabile per impostare il valore del campo volume, perchè ora contiene un valore numerico...

    Spoiler:
    Ultima modifica di Odysseos; 27-01-15 alle 14:03
    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Odysseos per il post:

    Alfonsooo (27-01-15)

  7. #4564
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,911

    Ringraziamenti
    836
    Ringraziato 4,565 volte in 3,627 Posts
    Predefinito

    Attenti ai quote, non si capisce nulla
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato th3D0ct0r per il post:

    Odysseos (27-01-15)

  9. #4565
    Senior Droid L'avatar di Cosmospin


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    cosenza
    Messaggi
    305
    Smartphone
    Pixel 4

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da th3D0ct0r Visualizza il messaggio
    Però dovresti imparare ad usarlo
    magari, non ero qui a chiedere!

  10. #4566
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Odysseos Visualizza il messaggio
    Ti suggerisco una soluzione alternativa, che certamente non è un esempio di programmazione elegante, ma che può funzionare, almeno fin quando non si adotterà una soluzione migliore.
    In pratica puoi fare così:
    Inserisci un ciclo IF dove
    IF %VOICE matches zero
    Varriable set %LaTuaVariabile to 0
    Else If %VOICE matches uno
    Variable set %LaTuaVariable to 1
    ........................
    .......................
    E così via fino a definire tutti i valori che ti servono. Dopo potrai utilizzare %LaTuaVariabile per impostare il valore del campo volume, perchè ora contiene un valore numerico...

    Spoiler:
    Si sarebbe una soluzione geniale, solo che per controllare tutti i volumi audio dovrei fare decine e decine di attività, quindi dai lasciamo perdere.

  11. #4567
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Modena
    Messaggi
    462
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 97 volte in 91 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    Si sarebbe una soluzione geniale, solo che per controllare tutti i volumi audio dovrei fare decine e decine di attività, quindi dai lasciamo perdere.
    dovrebbe esistere una stringa che ti converte da testo a numero...
    la sto cercando, se dovessi trovarla, edito il messaggio

    EDIT:
    purtroppo non è proprio quello che cercavi, ne tanto meno so se può esserti utile.
    però ho trovato questo

    " How it works:
    The argument of parseFloat must be a string or a string expression. The result of parseFloat is the number whose decimal representation was contained in that string (or the number found in the beginning of the string). If the string argument cannot be parsed as a decimal number, the result will be NaN (not-a-number value).

    Examples (comments in each line give the conversion results):

    parseFloat('1.45kg') // 1.45
    parseFloat('77.3') // 77.3
    parseFloat('077.3') // 77.3
    parseFloat('0x77.3') // 0
    parseFloat('.3') // 0.3
    parseFloat('0.1e6') // 100000
    "
    Ultima modifica di AlFaver; 27-01-15 alle 16:57
    Per quanto difficile sia, se ti sono stato d'aiuto, clicca thanks

    Dispositivi posseduti:
    - Asus Zenfone 2 ZE551ML - Stock
    - Samsung Galaxy S4 - Rooted - Blumak 7.1 Light [Fuso ]
    - Samsung Galaxy S3 - Rooted - WanamLite [Venduto]

  12. Il seguente Utente ha ringraziato AlFaver per il post:

    Alfonsooo (27-01-15)

  13. #4568
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 97 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlFaver Visualizza il messaggio
    dovrebbe esistere una stringa che ti converte da testo a numero...
    la sto cercando, se dovessi trovarla, edito il messaggio

    EDIT:
    purtroppo non è proprio quello che cercavi, ne tanto meno so se può esserti utile.
    però ho trovato questo
    Nel suo caso dovrebbe usare parseInt() e con l'ultima versione di Tasker si può fare scrivendo una funzione Java direttamente da Tasker.

  14. Il seguente Utente ha ringraziato speedtrap per il post:

    Alfonsooo (27-01-15)

  15. #4569
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    161
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da speedtrap Visualizza il messaggio
    Nel suo caso dovrebbe usare parseInt() e con l'ultima versione di Tasker si può fare scrivendo una funzione Java direttamente da Tasker.
    L'ultima versione è sempre la 4.6.u3 giusto? Comunque come sarebbe il procedimento?

  16. #4570
    Senior Droid L'avatar di Odysseos


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    995

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 482 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfonsooo Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, continua il mio viaggio verso il controllo assoluto del telefono tramite voce. Oggi ho deciso di impostare un profilo per gestire vocalmente i profili audio, ma ho un problema. Mi spiego meglio: dato che le variabili preimpostate non si possono modificare, ho associato la variabile %VOLUME_SUONERIA creata da me alla variabile %VOLR preimpostata, così ho creato il seguente Task: 1}imposta variabile %VOLUME_SUONERIA a %VOLR, 2}ottieni voce 3}imposta variabile VOLUME_SUONERIA a %VOICE. Così ho provato a passare il volume da 0 a 5,ma mi rimane sempre 0. Suggerimenti?

    Inviato dal mio RAINBOW usando Androidiani App
    Ciao di nuovo. Devo innanzitutto fare le mie scuse ad Alfonso e agli altri amici del forum, perchè nella precedente risposta ho detto una cosa inesatta (che la variabile %VOICE contiene sempre una stringa). Beh, non è così. Infatti ho trovato un pò di tempo per fare una prova e ho visto che se tramite Get Voice pronuncio un numero, questo viene riconosciuto come tale. Per cui ho provato a impostare il valore del livello della suoneria sul valore di una variabile %num (a sua volta impostata sul valore di %VOICE) e funziona tutto. Vi allego l'immagine del task.

    Tasker spiegato dettagliatamente e in italiano. Guarda i video sul mio canale You Tube Tutorial Tasker

  17. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Odysseos per il post:

    Alfonsooo (27-01-15),speedtrap (27-01-15)

Pagina 457 di 863 primaprima ... 357407447455456457458459467507557 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy