CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 99 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 20 di 80 primaprima ... 1018192021223070 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 191 a 200 su 792
Discussione:

[Huawei P9 Lite] - Supporto alle Operazioni modding

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #191
    Moderatore L'avatar di AnÝkitos


    Registrato dal
    Sep 2015
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    7,331

    Ringraziamenti
    1,881
    Ringraziato 2,228 volte in 1,924 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Allievo Visualizza il messaggio
    Ho letto come sbrandizzare il telefono ma sto valutando se farlo o no (in realtÓ, devo ancora acquistare pure il telefono)....

    E in questo senso vorrei chiedervi, per il P9 Lite la brandizzazione quanto Ŕ invasiva?
    Nello specifico, parlo di TIM: si limita a delle applicazioni e loghi ad accensione e spegnimento, oppure personalizza anche la gestione dei menu, ecc?

    Infine, il logo brand Ŕ stampato anche fisicamente sul telefono?

    Thanks
    Ciao


    Ciao, chiudo il tuo breve OT dicendoti che il brand si limita a logo accensione e qualche apps proprietaria(disinstallabile o comunque disattivabile).

  2. Il seguente Utente ha ringraziato AnÝkitos per il post:

    Allievo (26-11-16)

  3.  
  4. #192
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie, ho provato ma niente da fare. Prima di mettere questa maledetta c900b160 avevo la c432b151.... Devo provare forse a rimettere questa? Altrimenti credo proprio che devo bootlodare tutto e fare il root... Suggerimenti?

  5. #193
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 186 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bixio0000 Visualizza il messaggio
    Grazie, ho provato ma niente da fare. Prima di mettere questa maledetta c900b160 avevo la c432b151.... Devo provare forse a rimettere questa? Altrimenti credo proprio che devo bootlodare tutto e fare il root... Suggerimenti?
    Scusa mi puoi linkare i firmware che hai scaricato? Non capisco come tu sia passato da da C432B151 a C900B160. Poi che modello Ŕ, VNS-L21 o VNS-L31?
    Mi puoi anche dire che scritta trovi in: digita sul dialer *#*#2846579#*#*, una volta che appare il "project menu" premi su 3.Network Information Query> 4. Vendor Country Info, ti apparirÓ un pop-up e mi devi scrivere cosi ti esce accanto a "Vendor" e "Country".

  6. #194
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, modello l31, vendor wind country it

  7. #195
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 186 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bixio0000 Visualizza il messaggio
    Ciao, modello l31, vendor wind country it
    Da questo io capisco che tu non hai mai avuto il no brand e quindi hai avuto anche il c900b151.
    Come ti Ŕ stato giÓ suggerito prova a metterci sopra l'ultimo firmware del tuo brand e cioŔ in questo caso wind C113B150 (lo trovi nel thread "Firmware aggiornati dei vari brand ITA", sempre su questo forum), dovrebbe essere l'unico a risolvere il tuo problema senza sblocco bootloader e quindi senza cambiare oeminfo.
    Ultima modifica di 7Slevin; 27-11-16 alle 14:29

  8. Il seguente Utente ha ringraziato 7Slevin per il post:

    DreamReaper (27-11-16)

  9. #196
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 7Slevin Visualizza il messaggio
    Da questo io capisco che tu non hai mai avuto il no brand e quindi hai avuto anche il c900b151.
    Come ti Ŕ stato giÓ suggerito prova a metterci sopra l'ultimo firmware del tuo brand e cioŔ in questo caso wind C113B150 (lo trovi nel thread "Firmware aggiornati dei vari brand ITA", sempre su questo forum), dovrebbe essere l'unico a risolvere il tuo problema senza sblocco bootloader e quindi senza cambiare oeminfo.
    Grazie infinite. Fatto come hai detto e tutto risolto . Senza di te non ne sarei MAI venuto fuori . Grazie ancora

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Bixio0000 per il post:

    DreamReaper (27-11-16)

  11. #197
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io ho la c900b151. ╚ possibile passare alla c432b151 senza ripristinare i dati di fabbrica?

  12. #198
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 186 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Thelittlematox Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,


    Sono un possessore di Huawei p9 lite.

    Appena acquistato ho sbloccato il Bootloader installato TWRP e ottenuto i permessi di root. Dopo numerosi problemi (per sbaglio ho anche cancellato completamente il sistema operativo) sono riuscito comunque a ripristinare a impostazioni di fabbrica installando un firmware europeo completo vns-l31c900b150 UFFICIALE. Ho visto su internet la presenza di un aggiornamento vns-l31c432b161. L'ho scaricato e installato flashandolo sempre ufficialmente tramite il solito sistema dei tre pulsanti con il file update.app ma non essendo un aggiornamento adattato al mio firmware stock europeo c 900 adesso mi ritrovo con un firmware vns-l31c900b161 in cui non funziona nulla, NULLA neanche il play store. Mi aiutate vi prego, come faccio a fare un downgrade? O come faccio a re-installare un firmware ufficiale ex-novo visto che con qualsiasi file update.app di qualsiasi firmware non ci riesco? Ce un' metodo da PC per sostituire completamente il firmware interno? Ho provato a cercare di comprendere e seguire alcune guide in spagnolo ma non ci sono riuscito
    Vi prego aiuto.


    Grazie mille attendo risposte.
    Come sta succedendo a molte persone che hanno avuto la brillante idea di installare sopra il proprio firmware brand un firmware no brand anche tu sei incappato nello stesso "errore". Fino al C432B151 che poi diventava C900B151 non c'erano problemi. I problemi sono iniziati con questi ultimi aggiornamenti del C432B161.
    Per rimediare hai 2 possibilitÓ:
    1) cerca qua l'ultimo aggiornamento del tuo brand https://www.androidiani.com/forum/mo...brand-ita.html scaricalo e installalo come sta scritto in procedura. Solo l'ultimo aggiornamento puoi installare sopra: se sei brand vodafone per esempio, sopra il C900B161 puoi mettere solo C02B124 e cosý via per gli altri. Per la "3", puoi mettere sopra la seconda versione ITAC555B130 della 3.
    2) Visto che hai giÓ sbloccato bootloader e abilitato root puoi procedere con la sostituzione della oeminfo in modo tale da avere un puro "no brand" C432B151 e di conseguenza ricevere l'ultimo aggiornamento ota C432B161 oppure installi direttamente il C432B161. Leggi il post qua (scendi in basso fino al commento pi¨ lungo):
    https://www.androidiani.com/forum/mo...odding-22.html
    Ovviamente puoi saltare le prime fasi e procedi dalla parte in cui parla del cambio oeminfo.

    Io ho la c900b151. ╚ possibile passare alla c432b151 senza ripristinare i dati di fabbrica?
    Anche per te vale la stessa cosa che ho scritto sopra. In entrambi i casi, se segui correttamente la guida, il cell non si ripristina ai dati di fabbrica. Comunque Ŕ sempre meglio fare un backup e risolvi i problemi nel caso in cui dovrebbero sorgere.
    Ultima modifica di 7Slevin; 29-11-16 alle 10:53

  13. Il seguente Utente ha ringraziato 7Slevin per il post:

    AnÝkitos (30-11-16)

  14. #199
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 36 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho una domanda rapida:
    io ho la C432B160 (aggiornata ora), il mio P9 quindi Ŕ no brand? Qual Ŕ la differenza con la B161? E faccio casino se gli installo sopra il B161, che ho letto essere il puro no brand? Grazie per le eventuali risposte

  15. #200
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 186 volte in 130 Posts
    Predefinito

    probabilmente hai la versione dual sim del vns-l31. In quel caso lascia le cose come stanno visto che non cambia niente e hai comunque un puro no brand. Volendo puoi metterci sopra il b161, ma non so se riceverai gli ota in futuro.

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 usando Androidiani App

  16. Il seguente Utente ha ringraziato 7Slevin per il post:

    angelohtc (30-11-16)

Pagina 20 di 80 primaprima ... 1018192021223070 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy