CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 37 di 621 primaprima ... 2735363738394787137537 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 361 a 370 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #361
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Zopo Zp998

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a Tutti!!!

    Sono nuovo del forum e ho appena installato la V5 sul mio Zp980+ (Cpu quad da 1.5GhZ 2gb di Ram e 32gb di rom) vorrei sapere perchè non prende più in 3g,ho seguito tutte le guide ma niente da fare e ora non so nemmeno più dove trovare la rom stock che montavo prima dato che ho perso il Nandroid backup dopo la ripartizione della memory

    Grazie

  2.  
  3. #362
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eleonora86
    Ho installato il next launcher 3D ma siccome rallentava il tel l'ho tolto e Go Power Master per la gestione della batteria ma che adesso proverò a togliere per capire se è quello il problema. Io ho seguito le tue istruzioni installando la Rom V3 partendo da zero...dici che ho sbagliato qualcosa?


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App

    No ma può darsi che qualche app abbia combinato il casino, capita. Al massimo reinstalli tutto.


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  4. #363
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lavezzi2011
    Ciao Marsapa,
    Fin'ora ho fatto uso della tua rom solo per ingrandire lo spazio interno per le applicazioni, passando a 2,7 gb..
    Stesso su androdiani un utente consigliava questo file https://docs.google.com/file/d/0B2B8...9TUHVxM2s/edit che faceva arrivare a 7 gb per le applicazioni, visto che io mi fido solo di te, puoi dargli tu un occhiata e nel caso implementarla nella tua rom?
    Grazie

    Secondo me 7 GB riservati x installare app sono eccessivi, poiché i dati vengono cmq salvati sulla SD o sullo spazio rimanente della memoria interna.


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  5. #364
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfettone33
    Ciao a Tutti!!!

    Sono nuovo del forum e ho appena installato la V5 sul mio Zp980+ (Cpu quad da 1.5GhZ 2gb di Ram e 32gb di rom) vorrei sapere perchè non prende più in 3g,ho seguito tutte le guide ma niente da fare e ora non so nemmeno più dove trovare la rom stock che montavo prima dato che ho perso il Nandroid backup dopo la ripartizione della memory

    Grazie

    Niente panico vai in impostazioni-altro-reti mobili-servizio 3g e scegli su quale SIM avere il 3g.


    Inviato dal mio C2 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  6. #365
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lavezzi2011 Visualizza il messaggio
    Ciao Marsapa,
    Fin'ora ho fatto uso della tua rom solo per ingrandire lo spazio interno per le applicazioni, passando a 2,7 gb..
    Stesso su androdiani un utente consigliava questo file https://docs.google.com/file/d/0B2B8...9TUHVxM2s/edit che faceva arrivare a 7 gb per le applicazioni, visto che io mi fido solo di te, puoi dargli tu un occhiata e nel caso implementarla nella tua rom?
    Grazie
    Ciao ho postato io il file di Meteos, ho la memoria delle app a 7 gb e in effetti sono eccessivi, avrei dovuto scegliere 5 gb (alla prossima rom che monto la ripartisco ancora ;-))

    Ti assicuro che funziona tutto perfettamente, dopo che l'hai partizionata non scordarti di formattare il cell altrimenti non vedi la rom resdua dei 16 gb presenti

  7. #366
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Penso di aver capito....ho un solo dubbio...ma non si può installare il firmware originale utilizzando mobile uncle tool con la tua recovery...cliccando su install? si deve per forza utilizzare sp flash tool?

  8. #367
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aletromba81
    Penso di aver capito....ho un solo dubbio...ma non si può installare il firmware originale utilizzando mobile uncle tool con la tua recovery...cliccando su install? si deve per forza utilizzare sp flash tool?

    Le rom originali mtk si installano solo con sp flash tool.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  9. #368
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok, ultima domanda e poi non ti stresserò più...un mio amico ha uno zopo c2 platinum arrivato ieri...mi dice che non ha nessun proble e anche il touch è già aggiornato...evidentemente il suo zopo è stato già aggiornato dalla ditta che glie lo ha venduto...la domanda è..posso io fare tramite recovery un backup totale..poi trasferirlo sulla mia sd e con il recovery fare un restore e quindi avere un clone uguale al suo funzionante?

  10. #369
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aletromba81
    Ok, ultima domanda e poi non ti stresserò più...un mio amico ha uno zopo c2 platinum arrivato ieri...mi dice che non ha nessun proble e anche il touch è già aggiornato...evidentemente il suo zopo è stato già aggiornato dalla ditta che glie lo ha venduto...la domanda è..posso io fare tramite recovery un backup totale..poi trasferirlo sulla mia sd e con il recovery fare un restore e quindi avere un clone uguale al suo funzionante?

    No, la procedura x aggiornare i drive del touch è a prescindere dalla rom, infatti io non ho problemi con il touch ma tu che monti la mia rom si.


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  11. #370
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ciao marsapa grazie mille per tutto quello che hai fatto e che stai facendo a me e tutto perfetto l unica cosa che non andava era il 3g che dava i soliti problemi ho messo la baseband del 8/05/2013 e va alla grande...volevo solo darti altre idee anche se e perfetta cosi pero l unica cosa che non mi piace tanto e la lockscreen non so se e possibile cambiarla nella futura v6 se hai in mente di farla...ti ringrazio di nuovo x tutto continua cosi

Pagina 37 di 621 primaprima ... 2735363738394787137537 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy