CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 53 di 270 primaprima ... 343515253545563103153 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 521 a 530 su 2698
Discussione:

[ROM-AOSP][28-08-2011] The FroyoMOD v2.9.3- Beyond Froyo2!! xD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #521
    Androidiano L'avatar di matrico81


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 23 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Complimenti luca89 per le tue rom sono fantasticamente elaborate,posseggo ancora una eclairmod,ieri volevo installare l'ultima froyo,leggendo ad inizio post si dice che non è più indispensabile flesciare con sbf ma direttamente il file nosign da recovery updates facendo prima wipe delle cache ma quando si riavvia si inchioda sul logo droid..
    Forse ho letto male qualcosa?ho riguardato rifatto tutto e si inchioda ugualmente,consigli?

  2.  
  3. #522
    Senior Droid L'avatar di TheSgrash


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ma per poter usare app2sd serve preventivamente formattare la sd in qualche modo?
    Device: Motorola Milestone
    Rom in uso: CyanogenMod 7 RC1 (kernel 2.6.32.9)

    Device: Asus Transformer TF101
    Rom in uso: Revolver by Gnufabio RC2

  4. #523
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSgrash Visualizza il messaggio
    ma per poter usare app2sd serve preventivamente formattare la sd in qualche modo?
    nono e la app2sd nativa froyo (anche se ha la possibilit' di cambiare modalit' trmaite gli shortcut)

    Per ora la app2sd che usa la partizione ext non e disponibile su froyo :/

    Quote Originariamente inviato da matrico81 Visualizza il messaggio
    Complimenti luca89 per le tue rom sono fantasticamente elaborate,posseggo ancora una eclairmod,ieri volevo installare l'ultima froyo,leggendo ad inizio post si dice che non è più indispensabile flesciare con sbf ma direttamente il file nosign da recovery updates facendo prima wipe delle cache ma quando si riavvia si inchioda sul logo droid..
    Forse ho letto male qualcosa?ho riguardato rifatto tutto e si inchioda ugualmente,consigli?
    Hai ragione ma se vieni da eclair devi fare wipe di dati&cache&dalvik!!
    Normale che se no non si avvia
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  5. #524
    Senior Droid L'avatar di TheSgrash


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    parto con l'installazione... speriamo bene...
    Device: Motorola Milestone
    Rom in uso: CyanogenMod 7 RC1 (kernel 2.6.32.9)

    Device: Asus Transformer TF101
    Rom in uso: Revolver by Gnufabio RC2

  6. #525
    Senior Droid L'avatar di TheSgrash


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    scusami luca... che overclock funzionano/posso mettere?
    Device: Motorola Milestone
    Rom in uso: CyanogenMod 7 RC1 (kernel 2.6.32.9)

    Device: Asus Transformer TF101
    Rom in uso: Revolver by Gnufabio RC2

  7. #526
    Senior Droid L'avatar di 89luca89


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Terracina (LT)
    Messaggi
    780

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 284 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSgrash Visualizza il messaggio
    scusami luca... che overclock funzionano/posso mettere?
    vedi te quelloc he piu ti aggrada >D
    Puoi usare le feature della Androidiani OpenRecovery pe rmodificare l-overclock!
    >>>The FroyoMOD v2.7.0<<<
    >>> ROM:EclairMOD v0.3b <<<
    >>>Androidiani OpenRecovery by ME & Azhad<<<

    NEW-> HTC HD2-> Gingerbread+ubuntu
    Motorola Milestone, Rom FroyoMOD, 1,1ghz LV
    Nokia n97mini IoEsisto v8 CFW
    Nokia e51 hacked
    Nokia n800 Maemo/Android 1.6

  8. #527
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    308

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    ma sai che non lo so? O.o provvedo a documentarmi il prima possibile su questa feature xD
    Attendo impazientemente Farebbe comodo a molti!

  9. #528
    Senior Droid L'avatar di TheSgrash


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    si infatti a quella mi riferivo... ce n'è qualcuna che non fa funzionare il device? mi consigli qualche altra impostazione?

    come faccio ad installare sulla sd?
    Device: Motorola Milestone
    Rom in uso: CyanogenMod 7 RC1 (kernel 2.6.32.9)

    Device: Asus Transformer TF101
    Rom in uso: Revolver by Gnufabio RC2

  10. #529
    Androidiano L'avatar di Koto82


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    116
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    dopo un giorno di utilizzo devo dire ottima rom. è la prima rom che provo con Froyo e mi sa che non la mollerò facilmente.

    Ho solo un paio di cose da chieder:

    1. L'overclock non sono riuscito a farlo, sia usando la OR di Got che quella Androidiani, se cambio la frequenza il cel non si avvia e rimane fissa sul logo Motorola. Volevo metter un clock di 800MHz ma nulla.

    1. Come faccio a metter una mia immagine nella chat dei messaggi?

    1. è possibile installare la classica galleria(quella in standard in 2d di Eclair)
      Perchè io con questa in 3d proprio non mi ci trovo e poi ogni tanto mi crascha, e si riavvia da sola. Te per caso hai il apk della galleria che non lo trovo in rete?


    Grazie mille e complimentoni

  11. #530
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    alessandria
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 89luca89 Visualizza il messaggio
    allora vediamo:
    1- prova a cancellare i dati del market, e vedi se continua; Alla fine puo anche esser eun problema di google, sai a volte cpaita spesso che server google stiano incasinati (anche data l'uscita imminente di gingerbread!)

    2- cerca nella build.prop

    mot.proximity.delay=250

    e cambiala in

    mot.proximity.delay=100

    e vedi se continua, altrimenti prova potrebbe esser eun problema hardware (o colpa del freddox D)

    3- gia nella 2.1.1 includerò uno script per lo switch delle gallery oltre che di altre app, fin da subito sarà disponibile la gallery 2D come default (poi uno la cambia a3d se vuole) che è MOLTO piu veloce della 3d (anche se ha meno effetto "wow")
    Luca, ho modificato il proximity delay come mi hai detto e oggi il problema non l'ho più riscontrato; stessa cosa per il market, grazie mille!!!
    Non vedo l'ora di avere per le mani la 2.1.1!!
    Grazie ancora, adesso si che il pietrone viagga a bomba

Pagina 53 di 270 primaprima ... 343515253545563103153 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy