CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 88 di 291 primaprima ... 3878868788899098138188 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 871 a 880 su 2908
Discussione:

[Box Tv] Mxq s85 (AMLogic S85 - 1gb Ram-8gb flash)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #871
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,072

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Free shipping da quel che ricordo solo via NL Post!
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c' il tasto THANKS, usalo !

  2.  
  3. #872
    Senior Droid L'avatar di alexbolza


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    306

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 21 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, chi di voi usa rojadirecta o simili con kodi? Non riesco ad aprire le partite in flash player, ma solo quelle con sopcast o acestream e non tutte yra l altro? C'equalche config da fare per collegare il link al browser ad esempio? Grazie

  4. #873
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mauris62 Visualizza il messaggio
    Ho provato di tutto, c' un conflitto con queste tv che non riesco ad individuare, l'ho dovuto montare su un tv United e va bene ma per me scomodo.
    E comunque la cosa mi dispiace
    Se pu interessare ho individuato il problema, ed esattamente il collegamento hdmi.
    Infatti collegando in AV il problema sparisce.
    Quello che non riesco a capire perche su altri tv non Samsung il collegamento hdmi va bene.
    Ora in AV si vede da schifo, e voglio a tutti i costi fare il collegamento hdmi, ho provato a cambiare tre cavi... nulla da fare.
    I cavi sono quelli semplici tra cui quello in dotazione con MXQ, prima di comprare un altro cavo volevo chiedervi in base a alle notizie che Vi ho dato se qualcuno pu darmi una dritta.
    Grazie

  5. #874
    Androidiano L'avatar di Willyb75


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    212
    Smartphone
    Mi4C

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 37 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mauris62 Visualizza il messaggio
    Se pu interessare ho individuato il problema, ed esattamente il collegamento hdmi.
    Infatti collegando in AV il problema sparisce.
    Quello che non riesco a capire perche su altri tv non Samsung il collegamento hdmi va bene.
    Ora in AV si vede da schifo, e voglio a tutti i costi fare il collegamento hdmi, ho provato a cambiare tre cavi... nulla da fare.
    I cavi sono quelli semplici tra cui quello in dotazione con MXQ, prima di comprare un altro cavo volevo chiedervi in base a alle notizie che Vi ho dato se qualcuno pu darmi una dritta.
    Grazie
    Io sono convinto che il problema sia in qualche configurazione della TV...
    Instagram WillyB75
    Twitter @willyb75
    http:\\ziow.blogspot.com

    follow me!

  6. #875
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Willyb75 Visualizza il messaggio
    Io sono convinto che il problema sia in qualche configurazione della TV...
    Secondo te cosa dovrei configurare nel tv, io collego in hdmi e poi vado in sorgente, non saprei cosa e come configurare..

  7. #876
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    173
    Smartphone
    lg g2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mauris62 Visualizza il messaggio
    Secondo te cosa dovrei configurare nel tv, io collego in hdmi e poi vado in sorgente, non saprei cosa e come configurare..
    devi controllare hdmi-cec probabilmente e quello

  8. #877
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,072

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    E controllare se per caso ( non dovrebbe comunque funzionare come si deve ) lo hai attivato sull Mxq!
    Certamente in AV non esiste questo controllo, per cui non da fastidio!
    Ultima modifica di vn800art; 28-02-15 alle 16:54
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c' il tasto THANKS, usalo !

  9. #878
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,072

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    http://www.minixforum.com/threads/ce...rk-on-x6.1833/
    Da quel che si legge, su Minix X6 ( sempre S805 Amlogic ) hanno risolto!
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c' il tasto THANKS, usalo !

  10. #879
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da toni201 Visualizza il messaggio
    devi controllare hdmi-cec probabilmente e quello
    Allora carissimi, grazie alle vostre dritte ho finalmente risolto.
    Ho abilitato come da Vostro consiglio sul tv Anynet(hdmi-cec) e per non sbagliare su mxq tutte le tendine cec sulle impostazioni.
    Lo sto provando gi da un po ed tutto Ok.
    Non so come ringraziarvi siete stati veramente gentili.
    Ciao a tutti

  11. #880
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,072

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Questo device sempre pi soddisfacente, ora mi viene in mente dal Changelog della 109 se non sbaglio parlavano di sistemazione CEC ?
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c' il tasto THANKS, usalo !

Pagina 88 di 291 primaprima ... 3878868788899098138188 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy