CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 166 di 287 primaprima ... 66116156164165166167168176216266 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,651 a 1,660 su 2868
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING] Cubot GT99

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1651
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unbreakable1 Visualizza il messaggio
    Idem, ritornato alla stock... La migliore, dopo aver fatto un bel reset al telefono drogato di rom cinesi..

    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App
    Io sono con la Coincity 2.0 + pureperformance da giorno in cui è uscita, mi sto trovando benissimo su tutto Fluidità, GPS, segnale e soprattutto durata della batteria.

    Rispetto al vecchio GT99, che cercherò di riparare non appena mi arriva il vetro che ho già ordinato su banggood, ha un segnale GPS più debole, ma con quel pezzetto (5x1 cm)di stagnola che ho messo esterno alla cover sono riuscito ad aumentarlo. Diciamo che se il vecchio era perfetto, questo mi va decentemente.

    Per la questione dei disturbi in chiamata, credo di aver risolto definitivamente con quell'altro pezzo di stagnola che misi tra la cover in gomma e il GT99,



    Allegato 87324


    come avevo descritto in https://www.androidiani.com/forum/cu...ml#post4714763 .
    Ormai è da un mese che lo tengo sott'occhio, e dall'altro lato nessuno si è più lamentato di rumori o voce metallica.
    Ho fatto anche telefonate di mezz'ora senza alcun problema.

  2.  
  3. #1652
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    72
    Smartphone
    CUBOT GT99

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    SONO IN UN CASINO!! Dopo un giorno di studio ho provato a cucinare una ROM, rifacendo in pratica la stock 802, senza modificarle nulla, solo per vedere se ero riuscito a far riconoscere il gt99 al kitchen. Flasho da CWM e la rom si installa, mi sento un genio ma poi mi rendo conto che sono un idiota: funziona tutto tranne la cosa principale: non riconosce più le SIM! Mi dice imei non valido. Va beh dico io, ho fatto il backup e lo ripristino con MUT.... Niente! Per il cubot gli slot sono vuoti e l'imei non è valido.

    slot-e-imei-non-valido.jpg

    imei-sconosciuto.jpg

    Sempre con MUT vado in engineer--->connectivity--->cds information--->radio information--->phone1 e digito EGMR=1,7,mioimei ma il comando "send at" fallisce.
    Allora vado in impostazioni--->info sul telefono e scopro che non ho più la baseband!

    baseband-mancante.jpg

    Vado a vedere in /system/etc e vedo che il file modem.img è al suo posto, guardo anche in /system/etc/mddb e anche lì il file BPLGUInfoCustomAppSrc..... c'è! Provo a sostituirli con i loro corrispondenti estratti da un backup fatto a telefono nuovo ma anche così non succede nulla. Flasho allora la stock rom 802 e poi tutte quelle in mio possesso ma non c'è niente da fare. Non so più dove sbattere la testa, mi maledico perchè non avrei avuto bisogno di fare nulla, il telefono andava benissimo! Ora dopo 10 ore di prove a vuoto e una notte in bianco vado a dormire demoralizzato... Qualcuno ha qualche idea in proposito? Io credo di aver esaurito l'elenco delle cose che pensavo di poter provare. HELP!!!!
    Ultima modifica di atanor60; 17-11-13 alle 07:31

  4. #1653
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    420

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 50 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Credo ti basti flashare la sola baseband in formato zip con cwm. Non ricordo però dove scaricarla

  5. Il seguente Utente ha ringraziato kubetts per il post:

    atanor60 (17-11-13)

  6. #1654
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    72
    Smartphone
    CUBOT GT99

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kubetts Visualizza il messaggio
    Credo ti basti flashare la sola baseband in formato zip con cwm. Non ricordo però dove scaricarla
    Porca miseria, la sto cercando da tutto il pomeriggio ma non la trovo...

  7. #1655
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 8 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Non riesco a mettere i link
    Forum spagnolo movilesdualsim
    Perse "recuperare imeis perso"
    Foro cubot gt99

  8. #1656
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Torino
    Messaggi
    72
    Smartphone
    CUBOT GT99

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nauj666 Visualizza il messaggio
    Non riesco a mettere i link
    Forum spagnolo movilesdualsim
    Perse "recuperare imeis perso"
    Foro cubot gt99
    Ho provato con quel sistema però quando dò il comando "send AT" non succede niente. Penso che il problema più grande sia quello della baseband...

    Ya lo he intentado, pero quando le voy a tapar sobre "send AT" no ocurre nada. Yo creo que el el problema mas grande sea lo de la baseband

  9. #1657
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Scauri
    Messaggi
    406
    Smartphone
    Honor 3C

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 51 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Nauj per l'ultima rom hai fatto un mix delle baseband (Base stock-rom cubot gt99 septiembre y la V14, V16, V17 de Sege xyz X1)?
    Perchè hai scritto final version, non ne farai più?

  10. #1658
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho comprato lo stesso telefono, ma non riesco a trovare le giuste impostazione per farlo funzionare bene.... Sento i rumori durante alcune chiamate , la WiFi la trova solo a distanza di un m
    Senza parlare navigatore che non funziona. Come posso fare?/qual è la soluzione.

    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando www.google. it

  11. #1659
    Androidiano L'avatar di geometralessiom


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Xiaomi Redmi note 4 Global

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 18 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Cari possessori del Cubot GT99 (io ancora nn ce l'ho ma me lo volevo regalare per natale... ) ) vorrei sottoporvi una domanda. Per quanto riguarda gli aggiornamenti ho trovato qui ROM Cubot GT99 | [Official]-[Updated] add the 11/17/2013 on Needrom un aggiornamento che risale alla giornata di ieri. Sapete di cosa si tratta e c'è un changelog in giro?
    Per quanto riguarda l'aggiornamento precedente, il V0802 mi sembra, quale è stato il changelog?

  12. #1660
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da atanor60 Visualizza il messaggio
    Ho provato con quel sistema però quando dò il comando "send AT" non succede niente. Penso che il problema più grande sia quello della baseband...

    Ya lo he intentado, pero quando le voy a tapar sobre "send AT" no ocurre nada. Yo creo que el el problema mas grande sea lo de la baseband

    Ciao atanor, il sistema che hai usato è il seguente ?


    ATTENZIONE:
    Utilizzare IMEI diversi da quelli originali (riporatti sull'adesivo nel vano batteria) è ILLEGALE,
    questa procedura si rivolge a coloro che durante operazioni di flashing li hanno persi.
    Questa procedura potrebbe danneggiare irrimediabilmente il vostro telefono, non mi assumo nessuna responsabilità al riguardo.
    Eventuali problemi causati al telefono o utilizzi impropri dei codici IMEI rimangono a vostro carico.

    1. Entrare in engenieer mode MTK con MobileUncle

    2. Connectivity --> CDS Information --> Radio Information --> Phone 1

    3. Sulla linea "AT+" aggiungere EGMR=1,7, primonumeroimei (diventa AT+EGMR=1,7, primonumeroimei )

    4. Premere "SEND AT"

    5. Sulla linea "AT+" aggiungere EMGR=1,10,secondonumeroimei (diventa AT+EMGR=1,10,secondonumeroimei)
    (se con 1,10 non funziona provate con 1,1)

    6. Premere"SEND AT"

    7. Riavviate il telefono


    Io personalmente non ho provato questa procedura sul CUBOT GT99 perché ho salvato una copia dei miei IMEI, la condivido comunque nel caso possa essere di aiuto a qualcuno
    per la baseband, hai provato a verificare i permessi dei vari files (modem.img in primis) ?


    Io invece ho un altro problema : da stamattina è comparsa una riga verticale gialla, sullo schermo, intensa ai margini (sopra e sotto per un paio di centimetri) per sfumare fino a scomparire verso il centro.
    Si vede bene sui colori scuri, (ad esempio sulla barra di notifica) scompare quando ci sono colori chiari.

    Compare anche al boot quando c'e' la schermata nera, per questo credo che si tratti di un problema hardware.
    Il fastidio che provoca è veramente marginale, spero che non si estenda in ampiezza o come numero righe.

    Ovviamente se faccio uno screenshot, che non fa altro che fare un dump del buffer grafico e non una vera e propria foto al display, la riga non si vede.

    A voi è mai capitato qualcosa di simile ?
    Ultima modifica di galexonline; 18-11-13 alle 11:45

Pagina 166 di 287 primaprima ... 66116156164165166167168176216266 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy