CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 197 di 287 primaprima ... 97147187195196197198199207247 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,961 a 1,970 su 2868
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING] Cubot GT99

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1961
    Senior Droid L'avatar di karlo73


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    389

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 62 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sasaelettrico Visualizza il messaggio
    Scusami Karlo 73,ma questa Rom : Sony Xperia Stock Rom, da te elencata per il nostro cubottino o solo per i Sony xperia ?
    E' per il cherry mobile apollo che non altro che un clone del GT99.
    Anzi forse proprio il cubot rebrandizzato

    Per chi volesse un'anteprima della rom, qu c' un video esplicativo:
    http://www.youtube.com/watch?v=g7Ki5VpHpu4
    Ultima modifica di karlo73; 23-01-14 alle 12:36

  2.  
  3. #1962
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    420

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 50 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Qualche mese fa dopo aver eseguito il root, il ripartizionamento della memoria a 2,5GB come descritto nella guida a pag1, ho flashato una rom custom (la casi3 se non ricordo male) a quel punto mi apparsa una partizione "phone storage" di circa 100mb. Il problema non tanto per i 100mb mancanti, ma quanto per il fatto che ogni volta che cambio rom mi crea conflitti con quale memoria utilizzare per le applicazioni. C' un modo per eliminarla?
    Immagini allegate

  4. #1963
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti,
    da qualche mese che ho il GT99 e mi trovo benissimo soltanto che ultimamente mi si riavvia da solo nell'apertura di APP come WhatsApp,Gmail,SMS... forse un problema di connessione dati visto che negli ultimi giorni si rallenta fino a che non resetto la connessione internet : vi mi capitato ? avete soluzioni ?

    GRAZIE !

  5. #1964
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non va non va non va! Ho provato cento volte a fare la/e procedura/e per i permessi di root ma non c' niente da fare
    Qualcuno conosce un modo alternativo di quasi sicura efficacia? o un modo diverso per installare i driver che non sia passando per PDAnet.. non so, non ho idea di COSA non funzioni. Quando faccio partire il motochopper premo una volta (non mi chiede nemmeno di premere una seconda volta)
    "waiting for your device
    daemon not running. starting it now on port 5037
    daemon started successfully

    /rimane bloccato per svariati minuti, faccio altro e poi se vuole parte e dice

    device found
    pushing exploit
    error device not found
    poi ancora device not found, not found, not found.. mi prende in giro >.<
    Ultima modifica di Pollofiulo; 23-01-14 alle 22:45

  6. #1965
    Androidiano VIP L'avatar di autop


    Registrato dal
    Apr 2013
    Localit
    firenze
    Messaggi
    3,351
    Smartphone
    honor 8 - LG g2

    Ringraziamenti
    1,316
    Ringraziato 721 volte in 632 Posts
    Predefinito

    Hai provato con framaroot ?

    Inviato dal mio CUBOT ONE usando Androidiani App

  7. Il seguente Utente ha ringraziato autop per il post:

    Pollofiulo (27-01-14)

  8. #1966
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    420

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 50 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Hai provato da un altro PC? Hai disattivato firewall e antivirus?

  9. #1967
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho provato da un altro pc, firewall e antivirus disattivati.. framaroot no, non l'ho provato. Ci provo? dicono che funziona per il gt90 ma per il gt99 non specificato
    Ultima modifica di Pollofiulo; 23-01-14 alle 23:39

  10. #1968
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    531
    Smartphone
    Lg G3 D855

    Ringraziamenti
    503
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pollofiulo Visualizza il messaggio
    ho provato da un altro pc, firewall e antivirus disattivati.. framaroot no, non l'ho provato. Ci provo? dicono che funziona per il gt90 ma per il gt99 non specificato
    Io ho fatto il root sul Gt99 con framaroot in 2 secondi, prova poi facci sapere

  11. Il seguente Utente ha ringraziato asbonline per il post:

    Pollofiulo (27-01-14)

  12. #1969
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Ideos/Nexus 7/Flytouch3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kubetts Visualizza il messaggio
    Qualche mese fa dopo aver eseguito il root, il ripartizionamento della memoria a 2,5GB come descritto nella guida a pag1, ho flashato una rom custom (la casi3 se non ricordo male) a quel punto mi apparsa una partizione "phone storage" di circa 100mb. Il problema non tanto per i 100mb mancanti, ma quanto per il fatto che ogni volta che cambio rom mi crea conflitti con quale memoria utilizzare per le applicazioni. C' un modo per eliminarla?
    Quei 100MB dovrebbero essere della sd interna (memoria telefono),adesso li vedi in quanto flashando altre custom rom e non disattivando la sd interna il vold.fstab viene sovrascritto con la nuova rom , se non vuoi pi vederla dovresti flashare da recovery il Deactivesdcard per ricorda che cosi facendo potresti trovare solo la voce sdcard (quella esterna) oppure Memoria telefono (in questo caso sarebbe sempre la sdcard esterna).

    io dopo il partizionamento non ho effettuato la disattivazione della sdcard interna ed ho la voce sia per sdcard che memoria telefono ( ora solo di 273MB) che uso per le foto.
    Ultima modifica di Mandrake2010; 24-01-14 alle 09:58

  13. #1970
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    420

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 50 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta. Ho seguito le tue istruzioni e flashato lo zip deactivate...
    Adesso quella partizione sembra sparita. Dovrebbe essere corretto cos come in foto?
    uploadfromtaptalk1390555118929.jpg

Pagina 197 di 287 primaprima ... 97147187195196197198199207247 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy