CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 99 di 287 primaprima ... 4989979899100101109149199 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 981 a 990 su 2868
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING] Cubot GT99

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #981
    Senior Droid L'avatar di sasaelettrico


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    422
    Smartphone
    Huawei P30 Lite

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cimmero68 Visualizza il messaggio
    Sotto le 3 caselline c'è una riga che spiega i permessi in lettere (rw-r--r--).
    Ancora più sotto ci dovrebbe essere il codice numerico (0777 oppure 0644)
    Ciao Cimmero,sotto le ultime tre caselline,ci sono soltanto le scritte Ok e Annulla,nient'altro.

  2.  
  3. #982
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Ideos/Nexus 7/Flytouch3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 52 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Girovagando su XDA ho trovato un post inquietante :
    THL W100 / T1 / CUBOT GT99 battery fake 1800mAh capacity need more power - xda-developers
    l'autore ha letteralmente rimosso uno strato della batteria leggendo che questa è di soli 1500mAh confermando che anche quella del cubot è 1500.
    Ho scaricato Battery monitor (quello che lui ha usato) ed infatti mi viene vista come 1500.

    Ora so che queste app possono lasciare il tempo che trovano, ma il dubbio a questo punto mi assale..... (certo non mi metto a togliere l'adesivo protettivo della batteria).

  4. #983
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    87
    Smartphone
    Cubot GT99

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Strano Salsa.
    Forse usiamo due app diverse (io Root Browser) o versioni diverse.


    Cimmero

    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  5. #984
    Senior Droid L'avatar di sasaelettrico


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    422
    Smartphone
    Huawei P30 Lite

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cimmero68 Visualizza il messaggio
    Strano Salsa.
    Forse usiamo due app diverse (io Root Browser) o versioni diverse.


    Cimmero

    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App
    Io uso Root Explorer

  6. #985
    Androidiano L'avatar di jormungandr


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Provincia Lecco
    Messaggi
    113
    Smartphone
    Elephone P6000, CUBOT GT99

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sasaelettrico Visualizza il messaggio
    Ciao Cimmero,sotto le ultime tre caselline,ci sono soltanto le scritte Ok e Annulla,nient'altro.
    Ecco quello che intendevo con i numerini:

    Screenshot_2013-09-23-20-07-08-1.jpg

    alta risoluzione = http://img824.imageshack.us/img824/3419/8bcz.png

  7. #986
    Androidiano VIP L'avatar di autop


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    firenze
    Messaggi
    3,351
    Smartphone
    honor 8 - LG g2

    Ringraziamenti
    1,316
    Ringraziato 721 volte in 632 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mandrake2010 Visualizza il messaggio
    Girovagando su XDA ho trovato un post inquietante :
    THL W100 / T1 / CUBOT GT99 battery fake 1800mAh capacity need more power - xda-developers
    l'autore ha letteralmente rimosso uno strato della batteria leggendo che questa è di soli 1500mAh confermando che anche quella del cubot è 1500.
    Ho scaricato Battery monitor (quello che lui ha usato) ed infatti mi viene vista come 1500.

    Ora so che queste app possono lasciare il tempo che trovano, ma il dubbio a questo punto mi assale..... (certo non mi metto a togliere l'adesivo protettivo della batteria).
    Secondo quella app, anche sul cubot one sarebbe da 1500, mentre dovrebbe essere 2200, mi sembra un po' strano... e neanche io 'scarto' la mia...

  8. #987
    Senior Droid L'avatar di sasaelettrico


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    422
    Smartphone
    Huawei P30 Lite

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cimmero68 Visualizza il messaggio
    Strano Salsa.
    Forse usiamo due app diverse (io Root Browser) o versioni diverse.


    Cimmero

    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App
    Ciao Cimmero,io uso root explorer,ed i permessi li ho in alto della schermata ro/rw

  9. #988
    Androidiano L'avatar di jormungandr


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Provincia Lecco
    Messaggi
    113
    Smartphone
    Elephone P6000, CUBOT GT99

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da autop Visualizza il messaggio
    Secondo quella app, anche sul cubot one sarebbe da 1500, mentre dovrebbe essere 2200, mi sembra un po' strano... e neanche io 'scarto' la mia...
    Mah, onestamente non credo sia da soli 1500mAh, proprio per il fatto che avendo avuto un Galaxy Next Turbo con batteria da 1200mAh, ed essendo un telefono nettamente meno potente del nostro Cubotto, la batteria non mi durava un cazzo, neanche una giornata lavorativa. Il Cubotto invece l'ho caricato ieri mattina e senza caricarlo stanotte l'ho usato fino al 12% stasera alle 17:30... con un uso medio/alto.

  10. #989
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    No dura troppo la batteria per essere da 1500..


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  11. #990
    Androidiano L'avatar di molestolo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    All'ombra della Becca di Nona, ma non troppo...
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Umi X3 - Elephone P9000

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Per la questione Mobileuncle Tools e il map GPS: su gli mtk 6577 e in particolare il Jiayu G3 rimaneva la mappa di una città asiatica semplicemente perchè era memorizzata in qualche cartella di sistema non visualizzabile (o qualcosa di simile, non ricordo bene; pensandoci mi sembra che anche il simbolo rosso non si sposta è disegno su immagine), questo per dire che map non serviva al controllo del fix e della localizzazione.
    Controllando il mio GT9 (rom coincity 1.4, modifiche gps.conf e build.prop suggerite da galexonline), spegnedo e riavviando, mi sono accorto che la foto del map è sempre quella, invece il gps.conf è quello corretto italiano. Ne deduco che anche per il cubot sia la stessa cosa. Voi che ne pensate?
    Ultima modifica di molestolo; 23-09-13 alle 21:12
    Ricordo che tutto quello che fate è sempre e solo a vostro rischio e pericolo ed ovviamente, sotto la vostra personale responsabilità.
    Ciao Stefano

Pagina 99 di 287 primaprima ... 4989979899100101109149199 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy