CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 82 di 157 primaprima ... 3272808182838492132 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 811 a 820 su 1568
Discussione:

mediacomm smartpad 711

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #811
    Senior Droid L'avatar di RRR1


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Trieste
    Messaggi
    405

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 56 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Un paio di domande:

    1) - Leggendo il libretto di istruzioni (e anche con l'esperienza di ICS su SGS2) in Impostazioni/Batteria, sotto al grafico dell'uso della batteria, dovrebbe comparire la lista delle app che hanno utilizzato la batteria. Ma io la lista non la vedo. Vedo solo in alto la scritta "Dati uso batteria non dispon." E voi ?

    2) - In Impostazioni/Display/LuminositÓ non vedo come impostare la luminositÓ automatica. Per˛ premendo sull'orologio in basso a destra e poi sull'icona Impostazioni si apre di pi¨ il men¨. Poi sulla riga della luminositÓ vicino all'icona, si vede la scritta "auto". Si pu˛ cliccare, ma poi l'impostazione non si mantiene. Risulta anche a voi ?

    3) - A pagina 20 del manualetto, si vede l'icona del microfono per la dettatura. A voi compare ?

    4) - Pagina 27 del manualetto: Wi-Fi banda di frequenza (5 GHz o 2,4 GHz) ce l'avete ?

    5) - Ma riuscite a leggere il manualetto, oppure era meglio se risparmiavano sulla stampa per investire di pi¨ sulla traduzione che potevano fare in maniera migliore ?

    6) - EDIT - Dopo che si Ŕ disattivata un'app di quelle presenti nel tablet (disattivata perchŔ non permette, senza root, di disinstallarla), come si fa a riattivarla ?

    Sempre IMHO
    Rik
    Ultima modifica di RRR1; 10-05-12 alle 22:06
    TT Swing VB6000BNS-Corsair HX650W-ASUS P7P55D PRO-i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156-AC Freezer XTREME Rev.2-8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual-SSD Samsung 840 EVO 120GB-WD Caviar Green 2TB-Radeon Sapphire HD5770-Samsung 226BW S-LG GH22NS50-Netgear DGN2200-HP Officejet 6500A Plus

  2.  
  3. #812
    Androidiano L'avatar di ciruppa


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Pavia (PV)
    Messaggi
    244
    Smartphone
    Microsoft Lumia 950

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RRR1 Visualizza il messaggio

    2) - In Impostazioni/Display/LuminositÓ non vedo come impostare la luminositÓ automatica. Per˛ premendo sull'orologio in basso a destra e poi sull'icona Impostazioni si apre di pi¨ il men¨. Poi sulla riga della luminositÓ vicino all'icona, si vede la scritta "auto". Si pu˛ cliccare, ma poi l'impostazione non si mantiene. Risulta anche a voi ?

    Rik
    Non vedo un sensore di luminositÓ.
    Secondo me hanno messo su un firmware senza ottimizzarlo alle caratteristiche hardware. Anche alcune funzioni dell'equalizzatore non sono selezionabili, ma ci sono. E poi qualcuno Ŕ riuscito a fare funzionare una tastiera alternativa: con TouchPal non ci sono riuscito, quella originale non risulta smarcabile nonostante di fatto siano attivate tutte le funzioni di quella alternativa.
    AleUSU

  4. #813
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    187

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Talking

    salve a tutti oggi ero li li per comprarlo ma poi appena acceso sotto carica ho visto che lo schermo non era sensibilissimo e si vedeva una sfarfallio dello schermo e fu cosi che non lo presi almeno per ora! secondo voi potendo spendere un massimo di 130 e meglio comprare il 711i o l 850i? chiedo consiglio perche questo sara il mio primo prodotto con android e vorrei sapere da voi che siete e sperti cosa mi conveniva io lo userei sopratutto per leggere come e-book e per navigare un po tipo facebook e cose del genere!

  5. #814
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    286

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Angel2712 Visualizza il messaggio
    il fatto e che non riesco ad inserire gli apn di vodafone,poi una cosa per poter usare la chiavetta bisogna effettuare il root sul tablet?
    ciao in effetti nessuno riesce ad inserire gli apn (nÚ manualmente (non si salvano) nÚ con l'app apn italiani). Non Ŕ un problema comunque: se la chiavetta viene riconosciuta dal tablet compaiono gli apn automaticamente (qualcuno ha detto, non posso confermare) se invece devi usare usbdongle l'apn lo selezioni da usbdongle stesso!

  6. #815
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    816

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 208 volte in 136 Posts
    Predefinito

    Buongiorno. La mia esperienza con questo tablet e' senz'altro positiva. Riscontro anch'io il difetto del touch, probabilmente un difetto che verra' corretto. Non ho problemi con l'alimentatore come da molti lamentato, la luminosita' e' accettabile. Ho customizzato precedentemente un paladin ainol con una rom cucinata e aveva il pregio di spostare le applicazioni direttamente sulla sd esterna. Probabilmente hanno spostato i link o cambiato il percorso di mount nei file di configurazione. Qualcuno ne sa qualcosa?

  7. #816
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    286

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    ciao,

    1) a memoria non ricordo che ci sia la lista delle app che hanno usato la batteria (cmq TUTTE usano la batteria. sarei curioso di sapere COME si pu˛ attribuire a ciascuna app il consumo di batteria...anche conoscendo l'uso del processore di ciascuna app, questa Ŕ solo una parte del consumo elettrico..vabbe')..
    2) anch'io confermo che non dovrebbe esserci il sensore per la luminositÓ automatica
    3) non c'Ŕ l'icona per la dettatura. Usando un programma che richiede il riconoscimento vocale mi parte il play store (forse c'Ŕ qualcosa da installare)
    4) passo
    5) idem
    6) credo (perchÚ ho disattivato delle app anch'io) che il pulsante "disattiva" si trasformi in "attiva" o "riattiva"

  8. #817
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [qualcuno ha voglia di tradurre la guida per lo swap io mi ci sono arreso!

  9. #818
    Baby Droid L'avatar di Angel2712


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    42
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ragazzi un aiuto per favore,sto provando a collegare la chiavetta internet vodafone al tablet,tramite root explorer ho spostato il file su da xbin a bin poi prima tramite usbdongle sono riuscito a collegarmi,adesso invece il medesimo programma mi da un errore esattamente ppp0 is not up...try #1 come posso risolvere??

  10. #819
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    816

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 208 volte in 136 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Angel2712 Visualizza il messaggio
    ragazzi un aiuto per favore,sto provando a collegare la chiavetta internet vodafone al tablet,tramite root explorer ho spostato il file su da xbin a bin poi prima tramite usbdongle sono riuscito a collegarmi,adesso invece il medesimo programma mi da un errore esattamente ppp0 is not up...try #1 come posso risolvere??
    Sul sito di mediacomeurope si possono scaricare le applicazioni consigliate fra cui c'Ŕ anche "APN Italiani_1.0.4.apk". Prova ad installarlo.

  11. #820
    Baby Droid L'avatar di Angel2712


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    42
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    adessp mi fa cpllegare pero devo prima scannerizzare la porta usb e il market mi da nessuna connessione mi sa che funziona solo il browser dovrei configurarlo meglio o ad altri da il mio stesso prpblema?


    Inviato dal mio M-MP711i usando Androidiani App

Pagina 82 di 157 primaprima ... 3272808182838492132 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 11-08-12, 18:05
  2. 27-07-12, 13:51
  3. 16-07-12, 15:19
  4. 06-07-12, 21:55
  5. 03-07-12, 00:18
  6. 27-06-12, 13:46
  7. 24-06-12, 14:23
  8. 18-06-12, 11:06
  9. 17-06-12, 19:16
  10. 07-06-12, 23:29
  11. 06-06-12, 13:52
  12. 29-05-12, 19:19
  13. 26-05-12, 13:29
  14. 22-05-12, 19:12
  15. 18-05-12, 09:36
  16. 17-05-12, 21:04
  17. 16-05-12, 22:27
  18. 14-05-12, 20:41
  19. 14-05-12, 16:09
  20. 13-05-12, 01:47
  21. 11-05-12, 10:21
  22. 10-05-12, 22:18
  23. 09-05-12, 20:39
  24. 09-05-12, 19:47
  25. 09-05-12, 17:24
  26. 08-05-12, 11:30
  27. 07-05-12, 20:44
  28. 07-05-12, 16:02
  29. 05-05-12, 15:43
  30. 04-05-12, 18:59
  31. 01-05-12, 15:53
  32. 26-04-12, 12:09
  33. 26-04-12, 11:02
  34. 23-04-12, 21:29
  35. 13-04-12, 12:14
  36. 13-04-12, 01:03
  37. 11-04-12, 13:27
  38. 10-04-12, 21:24
  39. 09-04-12, 20:09
  40. 09-04-12, 18:56

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy