CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 91 di 287 primaprima ... 41818990919293101141191 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 901 a 910 su 2868
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][MODDING] Cubot GT99

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #901
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jormungandr Visualizza il messaggio
    Ehm.. il fatto che io con Root Browser nella cartella /etc non vedo ALCUN file gps.conf cosa dovrebbe farmi pensare.. ?
    nulla,.... semplicemente che non hai impostazioni personalizzate per il gps

    Se installi fastergps e lo avvii te lo crea lui.

    Io sulla Coincity 1.4 il gps.conf lo avevo già, ma solo perché quelli di coin avevano messo le loro customizzazioni per la Spagna

  2.  
  3. #902
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jormungandr Visualizza il messaggio

    Se qualcuno qua sta usando degli auricolari e si trova bene, con un bel sound e tutto, bassi belli ecc, PLEASE condividete con noi che tipo di marca/modello sono, GRAZIE!
    Pagina 88 post #879

  4. Il seguente Utente ha ringraziato galexonline per il post:

    jormungandr (18-09-13)

  5. #903
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    87
    Smartphone
    Cubot GT99

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    No, non è strano :-)
    FasterGPS fa proprio questo : quando lo apri si legge il gps.conf e carica le sole opzioni che "conosce", in modalità non avanzata praticamente il NTP e la nazione
    Ok faccio una prova.
    Devo (è preferibile / consigliato) aggiungere qualche impostazione avanzata oltre quelle di base?

  6. #904
    Androidiano L'avatar di jormungandr


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Provincia Lecco
    Messaggi
    113
    Smartphone
    Elephone P6000, CUBOT GT99

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galexonline Visualizza il messaggio
    nulla,.... semplicemente che non hai impostazioni personalizzate per il gps

    Se installi fastergps e lo avvii te lo crea lui.

    Io sulla Coincity 1.4 il gps.conf lo avevo già, ma solo perché quelli di coin avevano messo le loro customizzazioni per la Spagna
    Ma i settaggi che si impostano con Mobile Uncle (enable a-gps, EPO, ecc) cosa vanno ad influenzare ?
    Adesso ho installato Faster GPS e ho disattivo l'A-gps con MobileUncle... mi ha creato il gps.conf con l'it.pool.xxx ... riavviato il telefono, acceso GPS, vado su Maps ed è ancora lì da 8 minuti che tenta di agganciarsi ma niente.

    Siamo sicuri che il sistema di gps vada poi a leggersi il file gps.conf ? :/

  7. #905
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao sparta anche io mi trovavo benissimo con la v16 o v14 nel tuo caso.. ma poi ad un certo punto non funzionava più il posizionamento di maps, rimaneva sempre impallato nella stessa posizione rendendo alcune applicazioni come prezzi benzina inutilizzabile.


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  8. #906
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 84 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spartanox Visualizza il messaggio
    .... volevo dirvi che con la stagnola ho avuto lo stesso problema di galex, ovvero mi schermava il Wifi!! Quindi ho levato tutto ho ho lasciato il cubot come mamma l'ha fatto!
    Io ho provato il GPS stamattina in navigazione con la stagnola sull'antenna, non ho riscontrato migliorie, nemmeno minime.
    Tolto subito l'orpello.
    Comunque il mio GPS funziona già bene, magari il trucco della stagnola potrebbe funzionare a chi invece ha problemi di fix.
    che dire... provare è la cosa migliore, la procedura è semplice (quella del video postato da spartanox, l'antenna invece dovrebbe essere quella sopra la fotocamera) e assolutamente non invasiva.

  9. #907
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Scauri
    Messaggi
    406
    Smartphone
    Honor 3C

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 51 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Sono momentaneamente con la 802 e ho provato a fare una cosa mai fatta prima: mobile uncle- power GPS search - set GPS.conf
    Ho lanciato GPS test e mi ha fixato 9 satelliti su 12 in 30 secondi, ho riavviato 2 volte e il miracolo si ripete!
    Allora devo pensare che finora questo benedetto file non veniva letto dal sistema?


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  10. Il seguente Utente ha ringraziato talian per il post:

    asbonline (19-09-13)

  11. #908
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Provato anche io in passato, mi ha funzionato per un po' poi niente..


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  12. #909
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Scauri
    Messaggi
    406
    Smartphone
    Honor 3C

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 51 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Non avendo niente di meglio da fare ho provato framaroot ed effettivamente funziona, quindi addio motochopper!


    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

  13. #910
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao
    dopo aver installato la cwm, se riavvio il terminale (vol su + power) mi da sempre la vecchia recovery.
    sbaglio qualcosa?
    grazie

Pagina 91 di 287 primaprima ... 41818990919293101141191 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy