Intanto provo così
Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App del note II perche il mio S2 si è rotto caz..
Intanto provo così
Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App del note II perche il mio S2 si è rotto caz..
Ragazzi devo riportare immediatamente stock il telefono (S2) della mia girl.. Ho moddato con l'installer della Cyano quindi non ho nessun backup.. Ho dato un occhiata ma ci sono troppe guide... Mi aiutate cortesemente???
GRAZIE IN ANTICIPO
HTC One Silver 32GB
SIM: H3G
S-OFF - UnLocked - SuperCID
HBOOT: 1.61.0000
RADIO: 4T.35.3218.16 OPENDSP: v35.120.274.0718 FIRMWARE: 7.19.401.2
RECOVERY: TWRP 2.8.1.3 Unofficial
ROM: SkyDragon V1 Sense 7
KERNEL: Xceed™
MOD: Project ERA v23.1 - V4A - Xposed Framework Alpha2
Ragazzi, nell'ultimo mese mi è successa due volte una cosa strana.
Monto una rom stock JB LSW con kernel stock, rootata con la recovery temporanea di PhilZ (versione touch basata su CW 6.0.1.2). Utilizzo greenify donate, con cui ho bloccato (fra l'altro) alcune app di sistema.
Praticamente accendo il telefono la mattina, dopo un po' lo trovo spento e abbastanza caldo. Provo ad accenderlo, ma o non si accende, o si blocca alla schermata "Galaxy S2 GT-I9100". Tolgo la batteria per qualche minuto e riesco ad entrare in recovery. La prima volta ho ripristinato un nandroid backup e tutto ok. Stamattina, a distanza di un paio di settimane, me lo ha fatto di nuovo. Ho provato, sempre tramite la recovery temporanea di PhilZ, a fare wipe dalvik e wipe cache... è ripartito e pare che ora vada tutto bene.
Mi devo preoccupare? Aggiungo che ho una batteria stock del marzo 2012 (ormai vecchiotta) e sto attendendo l'arrivo di una Anker 1900 mAh...
Secondo voi cos'è?
Segui il post n4 di questa guida https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=108417
Hai provato a ripristibare le app di sistema che hai freezato?
Raccolta bootanimation s2e s4 by MisterX86
Grazie MisterX... Avevo visto quel post ma avevo pure visto che rimandava ad altre guide e mi ero perso.. Oggi studio un pò...
HTC One Silver 32GB
SIM: H3G
S-OFF - UnLocked - SuperCID
HBOOT: 1.61.0000
RADIO: 4T.35.3218.16 OPENDSP: v35.120.274.0718 FIRMWARE: 7.19.401.2
RECOVERY: TWRP 2.8.1.3 Unofficial
ROM: SkyDragon V1 Sense 7
KERNEL: Xceed™
MOD: Project ERA v23.1 - V4A - Xposed Framework Alpha2
rom base stock snella!
ciao a tutti mi consigliate una rom snella su base stock?
basata su jelly bean 4.1.2 ovviamente per galaxy s2. mi postate il link del download per piacere???